Идеальное качество воздуха в помещении
FTXM-N

24.07.2019 14:50:00 Daikin Service Games – Лучшие из лучших

Компания Daikin проводит соревнования для сервисных специалистов Daikin Service Games. Это международный тест на выносливость, в ходе которого сервисные специалисты должны проявить себя в теории и на практике. Соревнования состоят из нескольких этапов, первый из которых – Daikin Service Games Central Europe – проходил весной 2019 года. В предварительном онлайн-отборе 12 марта 2019 года приняли участие 210 опытных техников из восьми стран, которые ответили на 60 вопросов о технологиях, обслуживании клиентов и охране труда за 60 минут. 16 мая 2019 года 24 самых успешных технических специалиста приняли участие в финале Daikin Service Games Central Europe в Вене. Финалисты должны были проявить себя и свои умения в трех турах конкурса – теоретическое задание, практическое задание по поиску неисправности и конкурс пайки. Жюри из Японии, представительств Daikin Europe и Central Europe выбрало лучших специалистов. Победители теперь примут участие в следующем этапе соревнований Daikin Europe Service Games, который пройдет в Бельгии в октябре 2019 года. Этот конкурс в Остенде является последним этапом отбора на Daikin Global Service Olympics в ноябре 2020 года в Японии.

Принимая участие в подобных соревнованиях сервисные специалисты могут продемонстрировать свою страсть к профессии, применить свои теоретические знания на практике, выявить свои сильные и слабые стороны. Кроме того, по результатам таких соревнований компания Daikin может разработать международные и индивидуальные планы обучения, улучшить технические навыки сервисных специалистов, обеспечить конкурентоспособность.