27.02.2019 12:34:00 Проект Daikin в зоне Jafza

Компания Etihad Energy Services Company (Etihad Esco) заключила с компанией Daikin партнерское соглашение для проведения замены старых чиллеров новыми современыми и энергоэффективными чиллерами в рамках проекта Jafza Package 3.

Соглашение подписали Ali Al Jassim, исполнительный директор компании Etihad Esco, и Yuji Miyata, председатель совета директоров и президент компании Daikin Middle East and Africa. Реализация данного проекта, в рамках которого компания Daikin выполнит замену 15 чиллеров новыми инверторными моделями на 11 объектах в свободной экономической зоне Jafza, позволит экономить до 3,019,679 кВТ/ч в год в зоне Jafza, что составит примерно $365,800 в год.

Свободная экономическая зона Jafza включает в себя множество районов, объектов и зданий. Компания Etihad Esco работает с зоной Jafza над её трансформацией в энергоэффективную зону. Они возобновили партнерство Jafza согласно Третьему энергетическому пакету (Package 3) для модернизации здания Риэлтерского офиса и зоны общественного питания.

Комплекс энергосберегающих мероприятий, предложенных компанией Etihad Esco в рамках проекта, включает в себя полную модернизацию систем отопления, вентиляции и кондиционирования, а также замену освещения новыми LED лампами.

Г-н Al Jassim завил: “Компания Daikin известна своими эффективными и надежными чиллерами, вентиляционными установками и фанкойлами, а также системами VRV и инверторными сплитами. Они прекрасно понимают наше стремление к трансформированию Дубай в пример энергоэффективности в регионе и всем мире. Мы уверены в способности компании Daikin успешно реализовать проект по замене чиллеров согласно Третьему энергетическому пакету, что принесет значительную экономию энергии и средств для зоны Jafza. Мы рады этому стратегическому соглашению с Daikin, которое поспособствует достижению поставленной эмиратом цели – сокращение энергопотребления на 30% к 2030 году.”

Г-н Miyata добавил: “Поддержка компанией Daikin проекта модернизации Etihad является частью нашей политики поддержки энергоэффективных программ в регионе и всем мире.”