01.02.2019 10:31:00 DAIKIN ПОДДЕРЖИВАЕТ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТОВ КЛИМАТИЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ

На выставке AHR Expo 2019, которая проходила в Атланте (США) в середине января, компания Daikin принимала участников первой программы по трудоустройству студентов Future of HVAC, собрав вместе студентов профессиональных лицеев и университетов со всей страны для обсуждения специальностей отрасли, которые изменятся в течение следующих десяти лет.

Ни для кого не секрет, что многие представители нашей отрасли подходят к пенсионному возрасту, из-за чего чрезвычайно важно привлекать в отрасль новое поколение молодых талантов. Около 10000 представителей поколения бэби-бумеров (родившихся в послевоенный период) достигает пенсионного возраста каждый день, потому компании ищут пути привлечения новых трудовых ресурсов.

01_1Febr2019.jpg

“Мы обсуждали перспективы в компании Daikin и в отрасли в целом. Студенты задавали интересные вопросы о технологиях Daikin, где мы лидируем и как продвигаем отрасль вперед к более высоким уровням эффективности и лучшему качеству воздуха.” – говорит Сюзан Кауфман (Susan Kaufman), вице-президент отдела Стратегического Маркетинга в компании Daikin Applied.