26.11.2018 11:28:00 Первый демонстрационный центр Emitech и Daikin в Дубай

Компания Emitech, одна из лидирующих инженерных климатических компаний, совместно с компанией Daikin официально открыла демонстрационный центр “DAIKIN – EMITECH Experience Center” в Дубай.

В ‘Experience Center’ представлены зоны симуляции бытового и коммерческого секторов и показаны соответствующие системы кондиционирования. Демонстрационный центр предоставляет уникальную возможность потенциальным клиентам узнать, понять и ощутить на себе принципы и технологии оборудования DAIKIN.

Во всем центре использована конструкция открытого типа для пололка, чтобы можно было оценить качество монтажа и изоляции. Посетители также могут легко оценить производительность и уровень шума системы. Кроме этого установлена система интеллектуального управления BMS, Daikin Intelligent Touch Manager, которая визуализирует эффективность работы системы и энергопотребление в реальном времени.

Новый центр предоставит клиентам возможность интерактивного тестирования оборудования. Представители компаний, дизайнеры, архитекторы, консультанты и их клиенты смогут лучше понять и принять решение относительно того, какая система кондиционирования будет идеальным, энергоэффективным вариантом для их потребностей.

На открытии центра присутствовали представители крупнейших застройщиков, консалтинговых компаний и подрядчиков региона. Председатель совета директоров и президент компании Daikin Middle-East and Africa, Юдзи Мията (Yuji Miyata) заявил: “Компания Daikin уверена, что рост бизнеса и лидерство на рынках всего мира возможны благодаря партнерству с выдающимися дилерами и постоянному развитию дилерской сети. Мы рады открыть новый эксклюзивный центр совместно с нашим авторизованным дилером в ОАЭ компанией Emitech. Это поможет не только повысить узнаваемость бренда Daikin на рынке, но и продвигать наши высокоэффективные инверторные системы и VRV, а также даст нашим клиентам возможность ощутить разницу и выгоду систем Daikin”.