02.11.2018 14:43:00 ASHRAE поддерживает Всемирный день холодильщика

ASHRAE (Американское общество инженеров по отоплению, охлаждению и кондиционированию воздуха) присоединилось к международным ассоциациям и организациям и поддержало идею назначить дату Всемирного Дня Холодильщика на 26 июня.

Автором идеи является британский консультант в области холодильной техники Стив Гилл (Steve Gill), который является членом Технического совета по вопросам холодильной техники в ASHRAE. Всемирный День Холодильщика поможет повысить общественную осведомленность и понимание той значительной роли, которую играют холодильные и климатические технологии в современной жизни и обществе. Свою поддержку также выразили ассоциации и сообщества в Европе, США, Индии, Пакистане, Филиппинах, Таиланде, Австралии и Африке.

Президент ASHRAE Шейла Хэйтер (Sheila J Hayter) заявила, что общество с удовольствием подержало Всемирный День Холодильщика, рассматривая его как инициативу, подчеркивающую влияние холодильных технологий на наш мир.

“Наше Общество по прежнему всецело способствует продвижению новых хладагентов, холодильных технологий и инноваций, разрабатывая стандарты, проводя исследования и обучения, формирующие мировое сообщество. Мы надеемся на продолжение сотрудничества с другими специализированными организациями, поскольку наша работа направлена на создание более устойчивой окружающей среды для будущих поколений”, - добавила она.