27.09.2018 12:45:00 Daikin спонсирует Harper College

В колледже Harper College (Палатайн, штат Иллинойс, США) открылась новая лаборатория BEST (Building Energy Systems Technology – технологии энергоснабжения зданий) для студентов, которые обучаются по программе “Отопление, вентиляция, кондиционирования и охлаждение воздуха”.

Подаренные колледжу компанией Daikin VAV системы, установки подготовки воздуха, вентиляционная система и полноценная система VRV предоставляют студентам прекрасные возможности практического обучения с современными климатическими технологиями. Кроме самого оборудования независимый торговый представитель Daikin компания Thermosystems безвозмездно предоставила свои инженерные услуги в помощь в реализации данного проекта. Стремление компании Daikin и Harper College обеспечить больше ресурсов для нового поколения позволило привлечь внимание к данному проекту по всем фронтам.

"Компания Daikin очень заинтересована в инвестировании нового поколения HVAC специалистов", - говорит Кирк Торн (Kirk Thorne), исполнительный вице-президент департамента продаж, маркетинга и послепродажного обслуживания компании Daikin Applied Americas. "Наша цель – продолжать искать способы наилучшей подготовки специалистов и студентов в области HVAC, которые будут обслуживать клиентов в будущем. Наш подарок мы сделали для того, чтобы будущие специалисты в области HVAC могли достичь наилучших результатов и более высокого уровня опыта".

Одну из лабораторий Harper College посвятил компании Daikin в знак признательности за их подарок. Церемония открытия лаборатории BEST пройдет 28 сентября 2018 года.