08.05.2018 18:19:00 Флагманский салон Daikin в Австрии
02_1May2018.jpg

Компания Daikin открыла свой первый магазин флагманских моделей кондиционеров и тепловых насосов в Центральной Европе.

Магазин площадью 220м², расположенный в торговом центре Shopping City Süd, представляет ряд продукции Daikin в обстановке реальных помещений. Расположенный между Фёзендорф и Винер-Нойдорф к югу от Вены, торговый центр Shopping City Süd является крупнейшим торговым центром Австрии, который насчитывает более 300 магазинов.

“Наша новая концепция магазинов охватывает все соответствующие климатические решения в окружении реальной квартиры или дома – от подвала и ванной до гостиной и спальни”, - говорит исполнительный директор Daikin Central Europe Карл Ливенс (Carl Lievens).

“В будущем заинтересованные клиенты испытать на себе, как система кондиционирования или отопления Daikin будет выглядеть в их доме и гармонично вписываться их личное жизненное пространство благодаря сдержанным и современным дизайнерским решениям ”.

Новый флагманский салон появился в ответ на растущий спрос на профессиональные системы кондиционирования в австрийских домах. Новый салон охватывает модели серий сплит и мульти-сплит, тепловые насосы и очистители воздуха.

“Рынок бытовых кондиционеров в Австрии стремительно растет, и все больше людей признают преимущества профессиональной системы кондиционирования в своем доме”, - говорит руководитель коммерческого отдела Daikin Austria Клаус Коллер (Klaus Koller). “Мы убедились в том, что многие заинтересованные клиенты после консультации относительно приобретения системы кондиционирования остаются под впечатлением от объема технической терминологии и кажущихся на первый взгляд сложными решений и считают, что все это требует большого объема инвестиций и дорогостоящих работ по переоборудованию. Мы бы хотели развеять это ложное представление в нашем новом салоне”.

02_2May2018.jpg

“Клиент сможет приобрести полный пакет оборудования и услуг в нашем магазине. Компания Daikin будет руководить процессом поставки и монтажа, который выполнит сертифицированный партнер Daikin. Наша цель в том, чтобы максимум за десять дней с момент посещения салона система кондиционирования была полностью собрана и установлена нашими партнерами”, - говорит Клаус Коллер (Klaus Koller).

“Мы возлагаем большие надежды на новую концепцию магазина. Вместе с нашими сертифицированными партнерами мы хотим оживить и изменить австрийский рынок бытовых климатических технологий. Австрия является очень важным рынком для компании Daikin”, - добавил Карл Ливенс (Carl Lievens).