02.04.2018 13:07:00 Презентация Сети Выставочных залов DAIKIN в Украине

Уважаемые партнеры!

5, 6 и 7 марта компания ДДУ ГРУПП провела официальные презентации Выставочных залов ДАЙКИН в городах Днепр, Киев и Львов.

В прошлом году компания ДДУ ГРУПП презентовала Выставочный зал в Одессе.

Таким образом в настоящий момент функционируют Выставочные залы ДАЙКИН в Киеве, в Одессе, Львове и Днепре.

До конца текущего года мы представим и откроем Выставочный зал ДАЙКИН в Харькове и будет полностью завершена программа создания сети Выставочных залов ДАЙКИН в самых крупных и инвестиционно перспективных регионах Украины.

На церемонии торжественного открытия Выставочных залов ДАЙКИН присутствовали представители компании Daikin Europe N.V.:

Mattias Van Vooren – руководитель направления продаж климатических решений в Украине

Jan Logghe - руководитель отделения по работе с дистрибьюторами

Koen Matthys - руководитель направления продаж

Компания ДАЙКИН по праву занимает лидирующие позиции на мировом рынке климатической техники и считается брендом №1 в мире. Компания ДДУ ГРУПП как официальный дистрибьютор кондиционерного оборудования ДАЙКИН в Украине поставила перед собой цель качественно выделить бренд ДАЙКИН среди множества других присутствующих кондиционерных брендов в Украине. Мы создали сеть современных офисов-выставочных залов ДАЙКИН в крупных городах Украины, где наши партнеры могут проводить переговоры со своими потенциальными покупателями, где проектировщики и дизайнеры могут вживую ознакомиться с оборудованием, и в комфортных условиях обсудить детали.

Презентации провел народный артист Украины Богдан Бенюк.

Вашему вниманию предлагаем видеофильмы об открытии Шоурумов ДАЙКИН в Украине: