07.03.2018 11:54:00 Первый эксклюзивный выставочный зал Daikin в АОЭ

Мировой лидер по разработке и производству климатических систем и хладагентов компания Daikin совместно с компанией Al Motaheda Electrical and Mechanical Works открыла свой первый эксклюзивный выставочный зал в Аль-Айне, ОАЭ. Выставочный зал, расположенный в здании Al Ain Town Centre, является первым эксклюзивным дилерским выставочным залом Daikin в ОАЭ. Церемония открытия началась с прибытия почетного гостя шейха Салим бин Раккад аль Амери (Sheikh Salem bin Rakkad al Ameri), члена Федерального национального совета ОАЭ, и привлекла более 150 ключевых подрядчиков, консультантов и владельцев недвижимости в Аль-Айне.

Компания Al Motaheda Electrical and Mechanical Works, работающая с 1992 года, является опытным подрядчиком и консультантом в области систем кондиционирования. Вместе со своим партнером компанией Al Tatbeqya Trading они с 2013 года работают как зарегистрированные дилеры Daikin в Абу Даби и Аль-Айне. Компания Al Motaheda предоставляет полный спектр услуг, от проектирования до монтажа кондиционеров, а также послепродажное обслуживание и сервис.

Туна Гуленц (Tuna Gulenc), генеральный директор компании Daikin Middle East & Africa, говорит: “Дилеры являются опорой успеха Daikin, поскольку представляют собой точку соприкосновения с конечным пользователем. Компания Al Motaheda сделает бренд Daikin хорошо заметным в Аль-Айне, чтобы мы могли охватить больше клиентов. Мы хотим инвестировать в создание прочных связей на рынке ОАЭ, чтобы наши дилеры были хорошо оснащены необходимым инструментарием для продвижения продукции Daikin”.

Коммерческий директор в ОАЭ Самир Альавия (Samer Alawiah) говорит: “Мы рады представить наш первый эксклюзивный выставочный зал в ОАЭ с нашим дилером Al Motaheda, который является образцовым партнером, предоставляющим нам и нашим клиентам продуманные и своевременные услуги. Новый выставочный зал в Аль-Айне укрепит наши отношения с клиентами, которые смогут близко ознакомиться со всем спектром нашей продукции, а также озвучить любые возникшие вопросы. В будущем мы планируем открыть больше таких выставочных залов в ОАЭ, т.к. это один из наших стабильных рынков”.

.