28.12.2017 12:39:00 Признание бренда Daikin в Омане

Японская компания Daikin, мировой лидер по разработке и производству климатических систем и хладагентов, был признан “Брендом, пользующимся наибольшим доверием в 2017 году” в Омане в категории систем кондиционирования.

Ежегодное вручение награды “Бренд, пользующийся наибольшим доверием в Омане” от Apex Press and Publishing является показателем уровня доверия потребителей к бренду и оценкой деятельности компании.

“Благодаря совместной работе с Muscat Electronics более 30 лет компания Daikin позиционирует свой бренд на рынке Омана как поставщика беспроблемной продукции и услуг, и мы продолжим фокусироваться на высоком уровне обслуживания”, - говорится в заявлении компании.

Мероприятие проводилось при содействии Саида Тарик бин Шабиб бин Теймур аль-Саид (Sayyid Tarik bin Shabib bin Taimur al Said) и при патронаже доктора Али бин Масуд бин Али аль-Сунаиди (Dr Ali bin Masoud bin Ali al Sunaidi), министра торговли и промышленности Омана.

Руководитель регионального отдела продаж компании Daikin Акил Ахмед (Aquil Ahmed), говорит: “Мы гордимся нашим достижением на рынке Омана в совместной 35-летней работе с нашим единым дистрибьютором компанией Muscat Electronics. Эта награда подтверждает нашу преданность своим клиентам, подрядчикам, продукции, услугам и партнерам”.

“Мы продолжим продвигать на рынке наши ведущие климатические решения, которые будут энергоэффективными и с низким потреблением электроэнергии, такие как наши инверторные сплиты на хладагенте R-32 и системы VRV-IV”, - добавил он.