19.11.2015 Daikin охлаждает радиоволны

Компания Daikin UK бесплатно предоставила систему кондиционирования молодежной радиостанции в южном Лондоне.

Радио Reprezent 107.3FM, единственное радио в Лондоне, где работает только молодежь, теперь может дышать полной грудью благодаря установке системы кондиционирования компанией TechniCool Air Conditioning Ltd.

Радио Reprezent 107.3FM, аудитория которого составляет 120000 слушателей, является “голосом молодежи Лондона” и активно занимается такими вопросами, как психическое здоровье молодежи, проблемы жилья и безработицы у молодежи. Они помогли тысячам молодых людей развить свои навыки и таланты, рассказать о проблемах молодежи и увеличить свои шансы быть устроенным на работу.

Дирк Слагмалдер, исполнительный директор Daikin UK, говорит: “Когда мы услышали о радио Reprezent, которое работает с молодежью, и о некомфортных температурных условиях в их студии, мы захотели помочь им и дать им лучший климат для достижения успеха. Нам повезло, что у нас есть такие партнеры-единомышленники, как компания TechniCool, которые тоже стремятся изменить мир к лучшему – и они прекрасно выполнили свою работу. Теперь ведущие и работники техподдержки на радио Reprezent могут наслаждаться не только своей работой, но и атмосферой в студии”.