18.11.2015 Daikin UK становится членом благотворительного фонда

Компания Daikin UK стала членом фонда National Energy Action (NEA), лидирующего благотворительного фонда Великобритании, занимающегося вопросами топливной бедности.

Фонд NEA нацелен на искоренение топливной бедности благодаря совместной работе с центральными и местными органами управления, топливными компаниями, производителями и другими добровольческими организациями.

Будучи членом солидной активно действующей организации компания Daikin UK подключится к обсуждению нормативных вопросов и будет принимать участие в практических проектах по решению проблемы неэффективного использования энергии и топливной бедности в домах Великобритании.

Руководитель отдела по связям с общественностью фонда NEA Мария Уодроуб говорит: “Мы рады, что компания Daikin UK, как производитель тепловых насосов, использующих возобновляемые источники энергии, стала членом фонда NEA. Улучшение энергоэффективности является очень важным для помощи 4,5 млн. домовладений в Великобритании, которые изо всех сил стараются сохранить тепло в своих домах. Сотрудничая с такими организациями как Daikin UK, мы стараемся повысить осведомленность населения в вопросе эффективного использования энергии и хотим положить конец топливной бедности”.

Производитель тепловых насосов типа “воздух-вода” Daikin UK предлагает альтернативу масляному и газовому отоплению, обеспечивая выгодное и экологически благоприятное решению по отоплению, которое также подходит под государственную программу льгот dRHI.

Коммерческий директор Daikin UK Нэнси Джонсон говорит: “Как заботящаяся об окружающей среде компания, Daikin UK полностью поддерживает направленность фонда NEA на снижение уровня топливной бедности и увеличение объемов инвестирования в энергоэффективные технологии, позволяющие снизить эксплуатационные затраты.

Мы рады вступить в ряды фонда NEA. Топливная бедность является очень важной темой для многих из наших клиентов, и мы с удовольствием поделимся нашим опытом относительно тепловых насосов, чтобы помочь изменить направленность политики в сторону сокращения топливной бедности в Великобритании”.