13.07.2015 Daikin поддерживает благотворительный велопробег

Облаченные в форму с логотипом Daikin команда Daikin Alive Cycling проедет за 7 дней 1000 км, чтобы собрать средства для исследований и повышения общественной осведомленности в отношении онкологических заболеваний на Мальте.

Компания Daikin стала главным спонсором велопробега Alive благодаря своему мальтийскому дистрибьютору компании MA&A Services, которая привлекла внимание Daikin к этому мероприятию. Велопробег Alive является первым мальтийским благотворительным мероприятием по сбору средств в поддержку местных исследований в области медицины. С момента образования фонда в 2013 году благодаря велопробегам было собрано более 135000 евро.

За 7 дней пробега команда сделает остановки в семи странах, включая Швейцарию, Германию и Францию, а предпоследнюю остановку они сделают в европейском офисе Daikin в Остенде. Около 15 велосипедистов из велокоманды Daikin присоединятся к пробегу в бельгийском городе Гистел, чтобы совместно приехать в офис компании Daikin Europe.

“Мы очень гордимся быть частью этого важного благотворительного велопробега”, - говорит Михаэль Биненс, менеджер по продажам Daikin на Мальте.

“Для Daikin спорт имеет большое значение. У нас в компании есть не только велокоманда, но и команда по бегу и две футбольные команды, одна из которых по мини-футболу”, - говорит Венди Капелле, президент велокоманды Daikin. “Участие в спортивных мероприятиях для нашей компании совершенно естественно. Мы представляем Европу, и время от времени у нас появляется прекрасная возможность участвовать в подобных международных мероприятиях. Для членов нашей команды это отличная возможность не только заводить новые связи, но и открывать новые горизонты”.

62_7.jpg

По материалам: http://www.coolingpost.com/world-news/daikin-backs-1000km-ride/