03.07.2015 Daikin выступит спонсором ФК Брюгге
           8_6.jpg

Компания Daikin подписала спонсорское соглашение с ведущей бельгийской футбольной
командой Брюгге (FC Bruges).

Со следующего сезона команда ФК Брюгге, расположенного всего в 30 км от завода Daikin Europe в Остенде, будет носить логотип Daikin на своих футболках на всех домашних и выездных матчах. По стечению обстоятельств сине-черные цвета клуба Брюгге совпадают с цветами логотипа Daikin, но на этом схожесть не заканчивается: компания Daikin также придерживается лозунга Клуба Брюгге Без труда не добиться славы ”.

Рассказывая, что компания Daikin сотрудничает с Клубом Брюгге с 2013 года, руководитель Daikin Belgium NV Родерик Дезире говорит: “У Клуба Брюгге с компанией Daikin намного больше общего, чем просто сине-черный цвет. Все мы стремимся быть лидерами на национальном и европейском уровне. Более того, мы убеждены в важности тренировок для внутреннего развития и обеспечения дальнейшего профессионального развития.

Возможно наиболее успешная команда Бельгии Клуб Брюгге 13 раз становился чемпионом Бельгии, устепая лишь своему основному сопернику Андерлехту. Это единственная бельгийская команда, в финале Кубка Европы, проигравшая Ливерпулю в 1978 году. Клубу Брюгге также принадлежит рекорд непрерывных участий в Кубке UEFA Cup (16 раз), рекорд количества К убков Бельгии (11) и рекорд количества Суперкубков Бельгии (13).

По материалам: