16.06.2015 Программа “Ключ к успеху” от Daikin UK
                       44.jpg

Компания Daikin UK запустила новую программу лояльности для компаний, занимающихся продажей и установкой тепловых насосов типа “воздух-вода” Daikin Altherma и отопительных систем, использующих возобновляемые источники энергии.

Программа под названием Daikin KEY (“ключ”) составлена для раскрытия потенциала рынка возобновляемых технологий перед монтажными компаниями, занимающимися традиционными отопительными системами. Созданная для поддержания близких рабочих отношений между монтажными организациями и Daikin UK, а также для вознаграждения и поддержки процесса совершенствования профессиональных навыков в таких компаниях, программа Daikin KEY дает доступ к бесплатному обучению, обеспечивает лучшие на кондиционерном рынке поддержку и маркетинговые материалы.

Мы с радостью представляем нашу программу лояльности KEY. После опроса более 200 монтажных организаций на тему того, что бы они больше всего хотели получить от программы лояльности, мы уверены, что программа KEY дает ее участникам наиболее широкий и выгодный для них спектр бонусов, - говорит Нэнси Джонсон, коммерческий директор департамента Бытовых отопительных и возобновляемых технологий в компании Daikin UK.

“Компании получат ряд уникальных преимуществ – бесплатные тренинги и семинары, программное обеспечение и т.п., что поможет им развивать свой бизнес и индустрию возобновляемых отопительных технологий в целом”.

Для регистрации в программе лояльности KEY компания должна пройти специальный курс обучения от Daikin в одном из учебных центров. Это дает доступ к первому уровню членства в программе – бесплатные семинары по новой продукции, трехлетняя гарантия на оборудование и кобрендинговая маркетинговая литература.

После прохождения дальнейших курсов от Daikin, получения статуса сертифицированного монтажника и достижения определенного уровня минимального годового оборота, участники программы поднимаются до уровней компаньона и партнера. На уровне компаньона каждая установленная система Daikin дает баллы на счет компании, которые в последствии можно обменять на эксклюзивную продукцию Daikin и маркетинговые материалы, или можно использовать передвижной выставочный зал Daikin для корпоративных мероприятий. Также для уровней компаньона и партнера доступны маркетинговые материалы с двойным брендированием, позволяющие компаниям рекламировать себя как официальных монтажников передовых систем Daikin.

На уровне партнера участники программы получают дополнительные скидки, 5 лет гарантии на оборудование, доступ к новому технологическому центру Daikin для проведения тренингов и сопутствующих мероприятий.

Нэнси Джонсон говорит: “Компания Daikin знает, насколько важен сегмент возобновляемых отопительных технологий, и наша программа KEY – это наш способ поблагодарить каждую монтажную организацию за их труд и помочь им в дальнейшем продвижении продаж тепловых насосов.

По материалам: