30.04.2015 Daikin планирует открыть второй завод в Индии

Компания Daikin Airconditioning India, индийское подразделение японского производителя систем кондиционирования Daikin Industries Ltd, планирует открыть второй завод в Индии. Руководство компании сейчас ведет активные переговоры с властями нескольких штатов по этому поводу, говорит представитель компании.

9.jpg

"Наш завод в Неемрана (штат Раджастан) уже достиг около 85% производственных мощностей в 500,000 блоков в год, и теперь мы планируем удвоить эти объемы. Мы можем расшириться в этом штате или даже открыть новый завод мощностью 500,000 блоков в год где-то еще. Мы находимся на последнем этапе переговоров с властями определенных штатов, и решение будет принято в течение нескольких месяцев", - рассказал исполнительный директор Daikin Airconditioning India Канвал Джет Джава Kanwal на открытии двух эксклюзивных выставочных комплексов Daikin Solution Plaza в Хайдарабаде.

“Компания уже открыла около 200 таких комплексов и планирует увеличить их число до 350 до конца этого финансового года. Также число дилеров будет увеличено с 2600 до 3500 до конца финансового года”, - добавил он. “На сегодня Daikin занимает 11% индийского рынка систем кондиционирования. Мы поднимемся на первое место, когда займем 20% рынка к 2020 году”.

По материалам: