14.04.2015 McQuay UK переименовывается в Daikin Applied

Daikin-Applied_7.jpg

Английское подразделение компании McQuay, поставщика чиллеров и центральных систем кондиционирования, вслед за своими филиалами из США и Европы меняет свое название на Daikin Applied.

Новое название вступает в силу 1-го апреля 2015 года. В то же время отделение компании по ремонту и обслуживанию оборудования McQuay Service поменяет свое название на Daikin Applied Service

Джим Хэнли, генеральный директор компании McQuay (UK) Ltd, говорит: “Решение о переименовании McQuay (UK) Ltd и McQuay Service является частью глобальной стратегии ребрендинга с целью более четко сформулировать и показать наш ассортимент кондиционерного оборудования, которое мы предлагаем на рынках Великобритании и всего мира.

Компания McQuay стала частью Daikin в 2006 году, когда японская компания приобрела малазийского владельца McQuay компанию OYL, а также сестринские компании J&E Hall и AAF/McQuay.

В США компания McQuay изменила свое название на Daikin Applied в 2013 году, а в прошлом году сделала то же самое и в Европе.

Несмотря на изменение названия юридический статус компании, адреса офисов остаются неизменными. На дела компании данное изменение никак не повлияет, - говорит Джим Хэнли. “Все текущие контракты с клиентами, поставщиками и акционерами не меняются, а соответствующие обязательства и права переходят компании с новым названием.

По материалам: