18.03.2015 Daikin на фестивале дизайна "Fuori Salone" в Италии
2.jpg

Компания Daikin Airconditioning Italy S.p.A. итальянский филиал Daikin Industries, Ltd., будет снова представлять бренд Daikin на фестивале дизайна "Fuori Salone", одном из крупнейших в мире фестивалей дизайна, который будет проводиться в апреле в Милане, Италия.

В прошлом году бренд Daikin был впервые представлен на фестивале и получил высокую оценку в категории "HOT&COLD" (тепло и холод) за инсталляцию, которая изменила представление и восприятии температуры и отношениях "человека и воздуха".

В этом году выставка построена вокруг понятия "FUHA" - два традиционных японских звукоподражательных выражения, используемых для описания звуков дыхания человека. "FU" используется для звука, когда мы дуем на что-либо, чтобы охладить его, а "HA" имитирует звук выдоха с открытым ртом, когда мы что-то согреваем.

Как и в прошлом году компания Daikin сотрудничает с исследовательским центром Fabrica корпорации Benetton Group под руководством креативного директора Сэма Барона. Инсталляция представит 10 отдельных образов, которые покажут такие характеристики воздуха как сила, звук и постоянное присутствие в нашей повседневной жизни, а также такие, казалось бы, неопределенные характеристики, как форма и объем.

На этом фестивале компания Daikin надеется показать свою "сильную любовь к воздуху" и использовать данное мероприятие как дополнительную возможность продвигать бренд Daikin во всем мире.

Коичиро Секи, руководитель дизайнерского отдела компании Daikin, говорит: “Фестиваль Fuori Salone для нас не просто дизайнерское мероприятие, а больше как глобальный центр, где мы можем передать идею нашего бренда людям. Показать людям нечто неосязаемое, что становится возможным благодаря технологиям Daikin – это отличная идея.

2_1.jpg

По материалам: