Новости от DDU GROUP

12.06.2015 Успешный запуск чиллера Daikin EWWD-H-XS производительностью 1МВт.

Мы рады сообщить Вам, что Даичи-Украина осуществила поставку, и специалисты компании произвели успешный запуск высокоэффективного чиллера с водяным охлаждением конденсатора производительностью 1МВт.

4_1.jpg

Данная холодильная машина установлена для охлаждения технологического процесса. Основными требованиями при выборе оборудования были энергоэффективность и надежность системы, а также возможность удаленного мониторинга и управления. Задача инвестора - минимизировать эксплуатационные затраты и, соответственно, минимизировать энергетическую составляющую себестоимости производимой продукции.  Чиллер EWWD-H-XS полностью отвечает вышеуказанным требованиям. При загрузке производства на 100% расчетная энергоэффективность чиллера составляет EER – 6.47, при частичной загрузке производства около 50% - 60% - эффективность доходит до EER – 7.23 (и это при максимальных наружных температурах!). Чиллер работает в комплекте с открытой вентиляторной градирней, что обеспечивает максимальную эффективность системы.

2_1.jpg

1_1.jpg

В данных холодильных машинах используются одновинтовые компрессоры с плавной регулировкой производительности, испаритель и конденсатор кожухотрубные затопленного типа (внутри трубок - вода, в межтрубном пространстве  - фреон). Чиллер поставляется в комплекте с контроллером SiemensMicroTech III, с встроенной функцией WEB – интерфейса, что позволяет осуществлять управление и мониторинг чиллера удаленно.  Данная функция очень удобна службе эксплуатации предприятия, а также позволяет при необходимости и нашим специалистам удаленно производить диагностику  и корректировать параметры для оптимизации работы установки.

3_1.jpg

По материалам компании DDU GROUP.