14.05.2017 13:52:00 Daikin открывает новый офис в центре Лондона

Компания Daikin UK открыла новый офис в центре Лондона в дополнение к уже работающему лондонскому представительству, которое расположено в пригороде Вэйбридж.

Расположенный в минутах ходьбы от Лондонского моста на 7 Harp Lane, новый офис обеспечит еще более качественную поддержку клиентов в Лондоне.

Также компания Daikin UK реструктуризировала отдел продаж, объединив отделы работы с подрядчиками, отдел технической поддержки и продаж, отдел прикладных систем и клиентскую поддержку под руководством одного руководителя для каждого региона. Такое решение было принято с целью наладить быстрое взаимодействие между отделами и обеспечить максимальный уровень поддержки для клиентов.

Новым региональным руководителем отдела продаж представительства в центральном Лондоне стал бывший руководитель отдела технической поддержки и продаж Саймон Чепмен (Simon Chapman), который работает в компании Daikin UK уже 13 лет.

Чепмен говорит о новом офисе, в котором выполнены потолки открытого типа для демонстрации новейших технологий систем Daikin VRV: “Это нововведение показывает наше стремление инвестировать как в наших клиентов, таки и в сотрудников. Мы призываем всех наших покупателей и клиентов приехать к нам на встречу в новый офис, а также рассматривать его как свой собственный объект, где они могут проводить встречи со своими клиентами”.